Состоялось торжественное открытие Молодежной администрации Тюмени 2016 года

6 мая в Большом зале Администрации Тюмени состоялось официальное открытие проекта «Молодежная администрация Тюмени» в 2016 году.

На открытии проекта присутствовали глава администрации Тюмени Александр Моор, директор департамента по спорту и молодежной политики Тюмени Евгений Хромин и другие представители Администрации города Тюмени и Тюменской городской Думы. В рамках заседания были подведены итоги работы «Молодежной администрации» I созыва, обсудили планы работы на 2016 год, участников познакомили с наставниками девяти комиссий, сформированных по аналогии профильных департаментов и комитетов Администрации города Тюмени.

После завершения официальной части все участники проекта были распределены по комиссиям и продолжили работу по социальным проектам вместе с наставниками комиссий.  Наставниками комиссии по молодежной политике в 2016 году являются Краев Алексей, председатель комитета по молодежной политике Департамента по спорту и молодежной политике Тюмени, и Чепик Виктория, главный специалист по молодежной политике Центра «Дзержинец». Участники комиссии познакомили наставников с заявленными проектами, обсудили возможные механизмы реализации проектов.

В течение мая каждая из 9 комиссий Молодежной администрации Тюмени проведет отдельное собрание, в рамках которых приступят к изучению теоретических и практических вопросов.

Автор: Чепик Виктория

                  

13 мая, 2016

Другие новости.

  • Preview 442

    Корпоративное волонтерство

  • Preview rkzum7wrjbe

    Мероприятия по профилактике правонарушений и пропаганде здорового образа жизни.

  • Preview hxpqgwohon big reduce460

    Международный день добровольца - 5 декабря.

  • Preview pxsk9a hbhi

    Открытый турнир по тхэквондо «Сибирский мастер»

  • Preview

    Школа социальной активности

  • Preview th

    Спортивные выходные для молодёжи и жителей города

Последние новости

"Многонациональное гостеприимство. Тюмень"

далее...

Всемирный день без табака 2020 г. Защитим молодежь!

далее...

Фонтаны Тюмени

далее...

«От героев былых времён Не осталось порой имён…»

далее...

Плюсы домашних тренировок на самоизоляции

далее...