Тюменская делегация приняла участие в Слёте лидеров РДШ в «Олимпийской ребячке»

С 18 по 21 октября в «Олимпийской ребячке» прошёл слёт для лидеров РДШ. Тюменская делегация приняла участие. Делимся результатами

По итогам слёта представители Тюмени были признаны самой активной командой, а также выиграли конкурсный отбор программ стажировок и весной отправятся в Омутинский район для обмена опытом!

Каримбердиев Руслан стал председателем регионального совета по военно – патриотическому направлению.

 Голдобина Екатерина и Чикишева Вероника стали заместителями председателей регионального совета по Информационно–медийному направлению и "Гражданской активности"

Самыми активными участниками были признаны Галченко Степан, Прокопенко Виктория , Голдобина Екатерина и Каримбердиев Руслан!

Поздравляем ребят и желаем успехов в работе в учебном году!

VI слёт лидеров претерпел немало изменений, по сравнению с предыдущими сменами. Основным новшеством стало то, что участникам предстояло заработать имиджевую продукцию, а не просто получить её. Ребята выполняли задания, зарабатывали печати, которые после обменивали на крутой мерч. Кроме того, вожатыми отрядов стали сами выпускники Движения, прошедшие курсы вожатства. Наконец, на смене был создан музей РДШ, экспонаты для которого привезли сами ребята. Каждая композиция получилась тёплой и запоминающейся, каждая выставка рассказала свою особую историю.

Всего на смене действовало 8 площадок: «Лидеры советов», «Гражданская активность», «Информационно-медийное направление», «Личностное развитие», «Военно-патриотическое направление», «Юные экологи», «Школьные музеи» и «Муниципальные кураторы РДШ». В течение трёх дней эксперты и наставники проводили лекции, сессии и мастер-классы для участников. Итогом работы каждой площадки стали особые проекты, планы работы подразделений на год, личное развитие участников и муниципалитетов.

Только работой и обучением смена не ограничилась, в её рамках прошло немало активов для участников. Один из самых ярких — большая дискотека и турнир по игре «JustDance», где ребята смогли потанцевать под любимые хиты, повеселиться и расслабиться после двух дней работы.

Кроме того, все три дня детский оргкомитет и организаторы смены готовили активные игры для участников: игра «Ажиотаж», большое спортивное состязание.

Завершилась смена тёплой спевкой с Алиной Карташовой, где участники спели любимые песни, пожарили картошку на костре и отлично провели вечер.

Виктория Чепик, муниципальный куратор РДШ Тюмени

23 октября, 2021

Другие новости.

  • Preview epxj7zpo57y

    Дающие надежду

  • Preview        2016           2

    Освоение новых методик и материалов в студии «Яркий мир»

  • Preview c47qjlordhc

    Логические игры как форма работы с трудными подростками

  • Preview

    Каникулы зимние классные – безопасные.

  • Preview 310

    Личностные особенности как фактор формирования зависимого поведения у подростков

  • Preview d3m0rm8n6ao

    Учёт добровольческой работы в нашем городе

Последние новости

1 декабря боремся со СПИДом!

далее...

Для чего пишут социальные проекты?

Социальный проект является одним из видов и способов развития современного общества, который представляет собой определенную цепочку мероприятий, акций, после осуществления которой достигается решение задач, значимых для общества.

далее...

ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЕ ДЫХАНИЕ АКТЕРА

далее...

А почему бы и да!?

далее...

Про сравнение себя с другими и его последствия

далее...