НОВЫЙ СЕЗОН ШКОЛЫ ДОБРОвольчества открыт — УЧИМ ДЕЛАТЬ ДОБРО ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Школа ДОБРОвольчества создана на базе МАУ ДО "ЦВР "Дзержинец" в 2015 году.
На основании стабильной работы в течение 2 лет в учреждениях Тюмени мы накопили уникальный опыт и сформировали план обучения с нуля до экспертного уровня.
Наша команда тренеров состоит из 5 экспертов. Каждый из них имеет богатейший опыт, который сможет передать новым волонтерам и организаторам.
В конце успешного обучения мы вручаем ЛИЧНУЮ КНИЖКУ ВОЛОНТЁРА, для того чтобы Вы могли продолжать делать добро в любой волонтерской организации официально.
Для кого мы организовали Школу ДОБРОвольчества?
1. Для всех желающих (от 14 лет) , которые хотят помогать ближним, но не знают, с чего начать и куда обратиться;
2. Для организатор волонтерской деятельности;
3. Для каждого, кто имеет опыт волонтерской деятельности и хочет создать собственную команду для помощи ближним;
4. Для каждого, кто хочет погрузиться в мир практического волонтерства и подобрать наиболее подходящее для себя направление под руководством опытных координаторов.
А так же НЕТВОКИНГ для каждого волонтера и организатора любой волонтерской организации Тюмени!
Нетворкинг — это социальная и профессиональная деятельность, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать сложные задачи. При этом, в сути нетворкинга лежит выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с людьми и взаимопомощь.
Алексей Бабушкин, автор книги "Эффективный нетворкинг", бизнес-тренер, российский эксперт по нетворкингу различает 3 уровня нетворкинга: уровень эффективности, уровень стратегии и уровень философии.
1. Уровень эффективности. На этой стадии человек осваивает тонкости установления и развития новых связей. Понимает как знакомиться, как строить и наращивать свою сеть контактов. Как правило, большинство контактов являются первого порядка (когда один человек знает другого лично).
2. Уровень стратегии. Для этой ступени характерно четкое понимание целей установления знакомства. Осознание мысли для чего заводить те или иные связи. Появляется большая разборчивость в знакомствах. Каждый новый контакт рассматривается с позиции полезности для достижения стоящих задач.
3. Уровень философии. Характеризуется глубоким осознанием ценности человеческого общения. Человек способен ответить на вопрос: зачем стоит заниматься нетворкингом? Для данного уровня характерно планомерное наращивание сети контактов, непрерывное основательное укрепления внутренних связей. Желание человека и его конкретные действия максимально направленны на достижение целей каждым участником сети. Уровень, на котором нетворкинг воспринимается не как способ достижения какой-либо цели, а как образ жизни.
Школа ДОБРОвольческой деятельности помогает реализовывать стратегии в области волонтерства. Наш консалтинг поможет ответить на любые вопросы волонтерства, а при необходимости — организовать и поддержать его.
Волонтерство – это то, чем мы владеем профессионально!
Все наше обучение для вас бесплатно! Это наша философия и это наше служение!

Для получения подробной информации обращайся по телефону 8 (3452) 68-41-22,отдел по работе с волонтёрами МАУ ДО"ЦВР"Дзержинец"

Специалист по работе с молодёжью: Андреева Е.Н

25 января, 2017

Другие новости.

  • Preview art terapiya uprazhneniya dlya semi 2

    Рисуем комикс! Арт-терапевтические техники для всей семьи.

  • Preview image2

    Креативные будни в Башне

  • Preview 2wmvagqo3 s

    КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ КЛУБ «ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ»

  • Preview ogr5 a5shyq

    Идея проекта «Кулинар и Я»

  • Preview 20150903140814

    Детское воровство. Психологический аспект проблемы.

  • Preview 4qltnmx5rzc

    В колонии для несовершеннолетних прошел урок права"

Последние новости

Как посмотреть кино вместе, даже если вы на расстоянии?!

далее...

Лето на лямке

далее...

ОСЕННЯЯ СМЕНА «ОТРЯДОВ МЭРА» В ЦВР «ДЗЕРЖИНЕЦ»

далее...

Стартует акция "Поздравительная открытка"

далее...

ВСЕРОССИЙСКАЯ УБОРКА «СДЕЛАЕМ!» СОСТОЯЛАСЬ НА КРУГЛОМ ОЗЕРЕ

Акция «Сделаем!» в Тюмени в 2020 году была приурочена 55-летию Ленинского административного округа.

далее...